viernes, 23 de abril de 2010



Las recetas de los jueves

Aqui cada semana les presentaremos las recetas de los jueves en La Talpa,

que las disfruten!

Ingredientes:
* 3/4 k de carne picada,
* 2 cebollas,
* 2 huevos duros,
* sal,
* oregano,
* pimienta,
* ají molido,
* 4 tazas de puré de papas condimentado,
* queso rallado.

Preparacion: En una olla colocar un chorrito de aceite (lo suficiente como para que no se pegue y no mucho para que no quede aceitoso), colocar la cebolla cortada bien chiquita y la carne picada, condimentar, tapar la olla y dejar cocinar revolviendo cada tanto.

Untar una fuente para horno con margarina o manteca, forrarla con dos tazas de puré, colocar la preparación anterior mezclada con los huevos picados, tapar con el puré restante y espolvorear con queso rallado en la superficie.

Si se desea se le puede colocar pasa de uva al relleno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario